PASTEL DE QUESO

125 GR.DE AZUCAR
3 YEMAS DE HUEVO
50 ML.DE AGUA
50 ML.DE ZUMO DE LIMON
7 HOJAS DE GELATINA
250 GR.DE QUESO FRESCO TIPO QUARK
400GR. DE NATA MONTADA CON 60 GR.DE AZUCAR
MEZCLAMOS EL AZUCAR CON LAS YEMAS, EL AGUA Y EL ZUMO.
LO COCEMOS COMO UNA CREMA (ES DECIR, SOLO HASTA QUE ARRANQUE EL HERVOR)
PONEMOS LAS HOJAS DE GELATINA EN AGUA FRIA, CUANDO SE HAYAN REBLANDECIDO TOTALMENTE PODEMOS PROCEDER DE DOS TIPOS:
- PONERLO AL FUEGO DIRECTAMETNE PERO CON MUCHO CUIDADO QUE NO SE QUEME. HABRA DE QUEDAR COMO UNA AGUA ESPESA.
- -Y LA OPCION MÁS FACIL, CON UN POQUITO DE AGUA DE LA MEZCLA ANTERIOR.
MEZCLAMOS LA CREMA CON LA GELATINA Y LE AGREGAMOS EL QUESO. LO MEZCLAMOS TODO MUY BIEN.
MONTAMOS LA NATA CON EL AZUCAR Y SE LO AGREGAMOS A LA MEZCLA ANTERIOR. LO VERTEMOS TODO EN UN MOLDE (QUE TENGA MAS O MENOS UNOS 20 CM.DE DIAMETRO.) Y LO PONEMOS EN LA NEVERA UN MINIMO DE 4 HORAS.
SI SE QUISIERA PODRIAMOS HACER UNA BASE DEL PASTEL DE GALLETAS DESMENUZADAS MEZCLADAS CON MANTEQUILLA Y DISTRIBUIDAS POR TODA LA SUPERFICIE DEL MOLDE DE UN MODO UNIFORME Y ESTRUJADITO. Y LE VERTERIAMOS LA MASA POR ENCIMA.

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