CARAMELOS DE CHOCOLATE

1 BOTE DE LECHE CONDENSADA AZUCARADA
300GR.DE AZUCAR
1 TABLETA DE XOCOLATE
1 LIMON
PREPARAMOS UN ALMIBAR MUY ESPESO (DE HEBRA GORDA) CON EL AZUCAR, LAS 5 CUCHARADAS DE AGUA Y UN CHORRITO DE ZUMO DE LIMON.
FUERA DEL FUEGO LE AGREGAREMOS EL XOCOLATE (QUE HABREMOS FUNDIDO PREVIAMENTE, (YA SEA AL BANO MARIA COMO EN EL MICROONDAS) Y LA LECHE CONDENSADA.
POENMOS AL FUEGO Y LO DEJAREMOS COCER UNOS 15 MINUTOS SIN DEJAR DE REMOVER (Y A PODER SER HACIA EL MISMO SENTIDO)
VERTERLO EN UNA FUENTE UNTADA CON ACEITE Y ANTES DE QUE SE ENDUREZCA DEL TODO CORTARLO EN RECTANGULITOS PEQUES, COMO SI FUERAN CARAMELOS.
SE DEJAN ENFRIAR DEL TODO Y ENTONCES CON PAPEL DE CELOFAN DE DIFERENTES COLORES SE LES ENVUELVE DANDOLES FORMA DE CARAMELITOS….
ESTAN SUPER SUPER RICOS Y ADEMAS QUEDA MUY ORIGINAL OFRECERLOS CON UN CAFELITO O TE A TUS COLEGUIS…Y YA NO TE CUENTO SI HAY PEQUES POR MEDIO!!!! ADEMAS SON MUCHO MAS SANOS QUE AQUELLOS CARAMELOS QUE COMEN POR LA CALLE, AL SER CASERO SABES AL 100% DE QUE ESTAN HECHOS… MAMIS ANIMAROS…A MI PEQUE LE GUSTAN MUCHISIMO…

No hay comentarios:

Publicar un comentario