MANZANAS AL HORNO

ESTE, ENTRE TANTOS OTROS, ES UNO DE MIS POSTRES PREFERIDOS...PRINCIPALMENTE PORQUE TENGO UN GRAN DEFECTO Y ES QUE ME CUESTA MUCHISIMO COMER FRUTA...NO ES POR QUE NO ME AGRADE, BIEN AL CONTRARIO, ES POR PEREZOSA Y SI SOY DEL TODO SINCERA POR GOLOSA...CUANDO ME LEVANTO DE DONDE ESTE CONCIENCIADA QUE HE DE COMERME UNA PIEZA DE FRUTA, NO SE PORQUE RAZON EN EL CAMINO SIEMPRE ENCUENTRO ALGO MUCHO MAS APETECIBLE, YA SEA UN CHOCOLATITO, UNA GALLETA, UNOS DULCES ARABES QUE TENGO HECHOS DE MEGHLE...EN FIN, SIEMPRE HAY ALGUNA COSITA QUE ME LLAMA MAS LA ATENCION.


DESDE QUE TENGO A LAS GORDITAS ME HE PLANTEADO QUE HE DE OBLIGARME A COMERLA CON ELLAS, PARA QUE ELLAS SE HABITUEN Y COJAN EL HABITO...LA PEQUE COME DE TODO, Y LA FRUTA LE CHIFLA, IGUAL QUE LOS GUISITOS Y LA VERDURA...PERO LA MAYOR ES ALGO MAS COMPLICADA...Y NO SE PORQUE RAZON, EN MI CASA LO QUE MAS GUSTAN SON LAS MANZANAS...Y SI SON ROJAS, ROJAS MEJOR, SEGUN NOUR PORQUE SON LAS MANZANAS DE BLANCANIEVES... Y ES CURIOSO, PORQUE A MI TAMBIEN ME APASIONAN LOS DULCES CON MANZANA, YA SEA LA TATIN DE MANZANA, LAS TARTALETAS DE MANZANA CON CANELA....INCLUSO EL PURE DE MANZANA CON CARNE ME CHIFLA!!!


EN ESTA OCASION OS VOY A PONER UNA RECETITA MUY FACIL, MUY RAPIDA Y ADEMAS QUE ES BUENA PARA LA DIETA, Y UNA GOZA DE UN DULCE CON ALGO MENOS DE CALORIAS :)






4MANZANAS


100 GR.DE ALMENDRAS TROCEADAS (OPCIONAL)


100GR.DE MANTEQUILLA


80GR.DE AZUCAR (SI SE QUIERE PUEDE PONERSE SACARINA O AZUCAR MORENO QUE TIENE MENOS CALORIAS...PERO NO QUEDA TAN SABROSO.)


1/2 VASO DE AGUA




LAVAMOS MUY BIEN LAS MANZANAS, Y SIN PELAR, HACEMOS EN LA PIEL UNAS INCISIONES.


CON UN APARATITO DE QUITACORAZONES LE QUITAMOS EL SUYO A LA MANZANA (QUE SALGAN LAS PEPITAS TAMBIEN) HEMOS DE IR CON CUIDADO QUE NO CORTEMOS EL FONDO DE LA MANZANA.


EL HUECO QUE NOS HABRA QUEDADO LO RELLENAMOS CON LAS ALMENDRITAS TROCEADAS Y EL RESULTADO DE UNA MEZCLA QUE HABREMOS HECHO CON LA MANTEQUILLA TRABAJADA Y EL AZUCAR.


LUEGO PONDREMOS LAS MANZANAS EN UNA FUENTE PARA EL HORNO Y SE REGARAN CON EL VASITO DE AGUA.


LAS COCEREMOS AL HORNO UNOS 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.




SI SE QUIERE Y PARA AROMATIZARLA MAS PODEMOS HACER HERVIR EL AGUA CON UNA RAMITA DE CANELA. Y SI NO SE TIENE EN RAMA PUES DILUIREMOS EN EL AGUA UNA CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO...QUE TAMBIEN QUEDA MUY RICO

1 comentario:

anonimo dijo...

perdonad que no cite la fuente de las imagenes que pongo, no todas son mias, pero son imagenes antiguas que ya tenia en el ordenador y no tengo su procedencia...a partir de ahora si tomo una imagen prestada ya citare su origen :/

Publicar un comentario