PETITS SOUFFLES AL ROQUEFORT

ESTA ES LA UNICA HORA DEL DIA, YA ES ENTRADA LA MEDIANOCHE, QUE GOZO DE TRANQUILIDAD TOTAL, LAS PEQUES DUERMEN, MI MARIDO TAMBIEN, Y YA HE TERMINADO CON TODAS LAS TAREAS...ES EL UNICO RATITO EN EL QUE PUEDO TENER MI ESPACIO, EL UNICO MOMENTO EN EL QUE EL UNICO RUIDO QUE ESCUCHO ES EL DEL SILENCIO Y SUS RUMORES...ES EL MOMENTO EN EL QUE PUEDO DEDICARME AL 100% A MI...Y MIRA QUE ESTOY CANSADA, PERO ME GUSTA ESTE MOMENTO, Y ME GUSTA RELAJARME DE DOS MANERAS, O LEYENDO UN BUEN LIBRO O PERDIENDOME EN INTERNET... HOY CON LA GRIPE ESTOY POCO RECEPTIVA A PONERME A LEER Y PENSAR Y REFLEXIONAR... ADEMAS EL BLOG ME TIENE ENGANCHADA, DISFRUTO MUCHO DESCUBRIENDO OTROS NUEVOS Y HE DE DECIR QUE DESDE QUE EMPECE HE PUESTO EN MARCHA VARIAS RECETAS...PRECISAMENTE HOY HE IDO A COMPRAR LOS INGREDIENTES PARA REALIZAR UNA DE LAS TARTAS DE MARIA LUNARILLOS DEL BLOG www.tartasprovocativas.blogspot.com ... YA OS DIRE QUE TAL ME HA SALIDO...


MIENTRAS TANTO OS VOY A IR PONIENDO UNA RECETA SALADITA:


2 TOSTADAS

70 GR.DE ROQUEFORT

30 GR.DE MANTEQUILLA

20 GR.DE HARINA

2 HUEVOS

1 VASO DE LECHE


AMASAMOS EL ROQUEFORT CON LA MANTEQUILLA, LA HARINA Y LAS YEMAS DE HUEVO. UNA VEZ LIGADO LE AGREGAMOS LA LECHE Y LAS CLARAS (QUE HABREMOS BATIDO A PUNTO DE NIEVE)

UNTAREMOS LAS TOSTADAS CON MANTEQUILLA Y LAS COLOCAREMOS AL FONDO DE 2 PEQUENIOS MOLDES UNTADOS EN MANTEQUILLA (O EN SU DEFECTO EN ACEITE)

VERTEREMOS PREPARACION DEL ROQUEFORT Y LO COCEREMOS AL HORNOS HASTA QUE HAYAN SUBIDO Y ESTEN DORADOS.

NOTA IMPORTANTE: NO HABRAIS EL HORNO EN NINGUN MOMENTO PUES SI LO HACEIS LOS SOUFFLES BAJARAN Y YA NO SUBIRAN MAS.

ESPERO QUE OS GUSTE ESTA MUY RICO PARA ACOMPANIAR UN FILETE A LA PLANCHA (PARA CONTRARRESTAR GRASAS) O TAMBIEN LO HAGO EN ENSALADA (QUE LLEVE CANONIGOS, HOJAS DE ESPINACAS FRESCAS, NUECES, GRANADA Y PARA REMATARLO UNA VINAGRETA DE MIEL... PROBADLO Y ME CONTAIS.)

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