TORTILLITA DE PAPAS DE SABORES

PATATAS
HUEVOS
VERDURITAS VARIAS A ESCOGER PARA CADA TORTILLITA: BERENJENA, CEBOLLA, CALABACÍN, PIMIENTO….
FREÍMOS LAS PATATAS NORMAL EN DADITOS PEQUEÑITOS, BATIMOS BIEN LOS HUEVOS Y LE AÑADIMOS LA PATATA, MEZCLAR BIEN. DE MIENTRAS HABREMOS IDO:
1-DE BERENJENA: PELAMOS QUITÁNDOLE TODA LA PIEL Y HACEMOS RODAJITAS, LAS SOFREÍMOS MUY BIEN EN LA SARTÉN HASTA QUE ESTÉN MUY MUY HECHAS. COGEMOS LA BASE DE LA TORTILLA DE PATATA Y LO MEZCLAMOS MUY BIEN Y HACEMOS LA TORTILLA NORMAL.
2-DE CALABACÍN: PELAMOS BIEN EL CALABACÍN Y LE QUITAMOS LA PIEL, PROCEDEMOS A SOFREÍRLO BIEN Y CUANDO HAYA COGIDO UN COLOR DORADITO LO MEZCLAMOS BIEN CON LA BASE DE TORTILLA.
3- DE PIMIENTO VERDE Y CEBOLLITA: PICAMOS MUY PEQUEÑITO EL PIMIENTO Y LA CEBOLLA Y LO SOFREÍMOS BIEN HASTA QUE EL PIMIENTO ESTÉ MEDIO ASADITO, MUY BLANDITO. Y LA CEBOLLA PUES AL GUSTO DE CADA CUÁL. LO MEZCLAMOS CON LA BASE Y HACEMOS LA TORTILLITA CAMPERA.

SE PUEDE HACER DE CUALQUIER COSA, CON PEPERONI, TORTILLA FRANCESA DE HAVASH, SI SE QUIERE DE GUISANTES, PIMIENTOS… TORTILLA FRANCESA DE ZANAHORIA RALLADITA, DE ATÚN, DE CHAMPIÑONES…. DE QUESITO….
ES UN BUEN TRUCO PARA QUE LOS NIÑOS COMAN DE TODO, A MI ME FUNCIONA CON NOUR.

SI SE QUIERE OTRO TRUCO PARA QUE NO HAYA TANTO HUEVO ES UNA VEZ QUE ESTÁS BATIENDO LOS HUEVOS LE ECHAS UN POCO DE LECHE Y ASÍ DA MÁS CANTIDAD CON MENOS HUEVOS.

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