ROAST BEEF

QUE RIQUÍSIMO EL QUE HACÍA MI MADRE ALGÚN QUE OTRO DOMINGO...
ERA SABROSO, Y LA SALSITA EXQUISITA; ESTA RECETA NO ES LA DE ELLA, NO SE DONDE LA DESCUBRI, DE ELLO HACE MUCHO TIEMPO, PERO PROMETO PEDIRLE A MI MADRE LA SUYA Y OS LA COLGARÉ EN CUANTO LA TENGA... DE MIENTRAS PUES PODEÍS IR COCINANDO ESTA, QUE AUNQUE NO ES AQUELLA ES TAMBIÉN MUY BUENA...
1 KG.DE LOMO DE TERNERA
HARINA SAZONADA
MANTEQUILLA
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
2 TALLOS DE APIO
2 PUERROS
450 ML.DE CALDO
1 HOJA DE LAUREL
150 ML.DE AGUA
2 CUCHARADITAS DE VINAGRE
2 CUCHARADITAS DE HARINA DE MAÍZ (MAICENA)
ESPOLVOREAR LA CARNE CON LA HARINA. DESHACER LA MANTEQUILLA Y DORAR EN ELLA LA CARNE. CORTAMOS LAS HORTALIZAS A MIREPOIX. Y LAS COLOCAMOS EN EL FONDO DE LA BANDEJA QUE IRÁ AL HORNO.
AÑADIMOS EL LAUREL Y EL AGUA.
POR ENCIMA AÑADIMOS LA CARNE Y TAPAMOS.
LO INTRODUCIMOS AL HORNO A 180º DURANTE 2.30HORAS.
PARA LA SALSA:
MEZCLAMOS LA HARINA DE MAÍZ CON EL CALDO, EL JUGO DE LA CARNE Y DEJAMOS QUE HIERVA TODO DURANTE 5 MINUTOS.
SALPIMENTAMOS.

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