CORDERO ASADO CON COMPOTA DE MANZANA

SIMPLEMENTE EXQUISITO...
1 ½ KG.DE PALETILLA DESHUESADA Y ATADA PARA ASAR.
50 GR.DE MANTEQUILLA
1 VASO DE AGUA
1 CUBITO MAGGI
1 DIENTE DE AJO
TOMILLO, LAUREL Y PEREJIL
SAL Y PIMIENTA
PARA LA COMPOTA: ½ KG.DE MANZANAS
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1 LIMÓN
CORTAMOS LAS MANZANAS EN CUARTOS Y LAS COCEMOS CON 300 ML.DE AGUA Y EL AZÚCAR. LAS DEJAMOS COCER HASTA QUE ESTÉN TIERNAS. CON EL TENEDOR HACEMOS UN PURÉ.
DISOLVEMOS EL CUBITO MAGGI EN AGUA CALIENTE. FROTAMOS EL CORDERO CON EL AJO. PONERLO EN LA BANDEJA, PICAR FINAMENTE LAS HIERBAS, MEZCLAR CON EL AGUA Y LOS CUBITOS DE MAGGI. VERTER POR ENCIMA.
PONERLO AL HORNO MEDIO DURANTE 1 ¼ H. REGAR DE VEZ EN CUANDO CON EL JUGO DE LA COCCIÓN.

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