REDONDO DE TERNERA CON CREMA DE CHAMPIS

RECONOZCO QUE SOY UNA AMANTE DE LAS SETAS. ME GUSTAN DE TODOS LOS TIPOS Y CUALQUIERA QUE SEA SU MODO DE ESTAR COCINADAS... PERO SOBRETODO ME ENCANTAN EN FORMA DE SALSITA PARA MOJAR PAN...QUE RICO Y COMO ECHO DE MENOS UNA BUENA BARRITA DE CUARTO, O UN BUEN BOLLO... AQUI EN EL LIBANO, EL PAN, AUNQUE SEA ESTILO FRANCES (COMO ELLOS LES LLAMAN) NO TIENE EL MISMO SABOR, ES COMO INSIPIDO, SOSO E INCLUSO A VECES ES COMO AZUCARADO...
EN MI CASA SOMOS MUY PANERAS...INCLUIDAS MIS HIJAS, QUE PREFIEREN MERENDARSE UN BOLLITO QUE CUALQUIER TIPO DE BOLLERIA... NOS GUSTA EL PAN A SECAS... MUCHAS VECES LA GENTE DE AQUI SE PIENSA QUE LAS NENAS ESTAN MEDIO TARADAS...PERO ES QUE VIENE DE FAMILIA, A MI MADRE TAMBIEN LE ENCANTA PICOTEAR PAN...Y LES ENSENIO A LAS GORDAS DE PEQUENIAS Y MIRA, LES ENCANTO EL INVENTO! Y UNA BUENA TOSTADITA CON PAN CON TOMATE Y ACEITITO DEL BUENO, O CON UN AJO FROTADITO EN LA TOSTADA DE PAN DE PAGES... QUE RICO RICO!!!
ES UN PLATO RAPIDO Y MUY MUY FACIL....PROBADLO
800 GR.DE REDONDO DE TERNERA.
400 GR.DE CHAMPIÑONES
1 VASO DE VINO BLANCO
1 BOTE DE LECHE EVAPORADA IDEAL.
2 TOMATES MADUROS
2 CEBOLLAS
ACEITE
SAL Y PIMIENTA
SAZONAR LA CARNE CON LA SAL Y LA PIMIENTA. DORARLA A FUEGO FUERTE CON ACEITE. AÑADIR LAS CEBOLLAS, LOS TOMATES, LOS CHAMPIÑONES. VERTER EL VINO. COCERLO TODO 45 MINUTOS A FUEGO SUAVE. AGREGAR LA LECHE EVAPORADA Y COCER 15 MINUTOS.
SACAR LA CARNE; Y EL CALDO Y LAS VERDURITAS PASARLAS POR EL THURMIX.

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