COSTILLAR DE TERNERA A LA CREMA

12 TROZOS DE COSTILLAR (ZONA DEL PECHO)
3 CEBOLLAS Y 2 ESCALONIAS
PEREJIL Y 1 DIENTE DE AJO
TOMILLO
350 ML.DE VINO BLANCO SECO (SUSTITUIR POR AGUA O CALDO DE TENERA)
350 GR.DE MANTEQUILLA
SAL Y PIMIENTA.
REHOGAR LA CARNE EN UNA COCOTE CON MANTEQUILLA. UNA VEZ BIEN DORADA RESERVAR.
TRITURAMOS LAS CEBOLLAS CON LAS ESCALONIAS Y EL PEREJIL.
DORAR ESTE PURÉ EN LA GRASA DE LA CARNE. AGREGAR EL AGUA Y EL CALDO A PARTES IGUALES. REMOVER. AÑADIR A LA CARNE, JUNTO CON EL TOMILLO Y EL AJO. DEJAMOS COCER 1 1/4H A FUEGO SUAVE. CONTROLANDO EL LÍQUIDO.
OPCIONAL MEZCLAR CREMA DE LECHE CON UN POCO DE SALSA Y VERTER POR ENCIMA.

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