PIERNA DE CORDERO AL CAFE

RICA, RICA, RIQUISIMA...Y ESO QUE A MI EL NESCAFE (O CAFE) NO ME LLAMA MUCHO LA ATENCION...PERO QUEDA MUY SUAVE Y MUY SABROSA...
1 PIERNA DE CORDERO
2 CUCHARADAS DE NESCAFÉ
1 LIMÓN
SAL Y PIMIENTA
FROTAR LA PIERNA CON LA MITAD DEL LIMÓN. SALPIMENTAR.
PONER LA PIERNA EN UNA BANDEJA, ESPOLVOREAR CON UNA CUCHARADA DE NESCAFÉ Y DISTRIBUIR POR ENCIMA LA OTRA MITAD DEL LIMÓN CORTADA A RODAJAS MUY FINAS.
DISOLVER LA OTRA CUCHARADA DE NESCAFÉ EN 2 DL.DE AGUA CALIENTE Y VERTERLOS SOBRE LA CARNE.
COCER EN EL HORNO A FUEGO MEDIO DURANTE UNA HORA. HEMOS DE IR ROCIANDO A MENUDO CON SU JUGO DURANTE LA COCCIÓN.
SERVIR ACOMPAÑADO DE PATATAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario