CABRITO AL HORNO CON PAPAS

LLEVABA UN TIEMPECITO SIN ESCRIBIR...ES QUE ESTOY ULTIMANDO LA VUELTA A CASA Y DEJARLO TODO EN ORDEN NO ME DEJA TIEMPO NI PARA RESPIRAR...
ESTOS DIAS HE PENSADO QUE SERIA BUENA IDEA COLGAR EN EL BLOG PLATITOS DE CARNE PARA AQUEL QUE LE APETEZCA PROBAR ALGO NUEVO EN LAS COMILONAS QUE NOS ESPERAN EN ESTAS FIESTAS... A VER SI OS GUSTAN Y LES PODEIS SACAR PROVECHO.
FELICES FIESTAS Y PROSPERO 2010
4 ESPALDITAS DE CABRITO
ZUMO DE ½ LIMÓN
25 GR.DE MANTEQUILLA
4 DIENTES DE AJO
2 HOJAS DE LAUREL
UN POCO DE AGUA
SAL
PIMIENTA
GUARNICIÓN:
¾ KG.DE PATATAS.
AJO
PEREJIL
ACEITE
SAL
PRECALENTAR EL HORNO A 250º. SALPIMENTAR LAS ESPALDITAS Y PONERLAS BOCARRIBA EN UNA FUENTE. ROCIAR CON EL ZUMO DE LIMÓN. UNTAR CON MANTEQUILLA, AGREGAR EL LAUREL Y DESPUÉS EL AJO.
COCER AL HORNO DURANTE 1HORA A 200º.
ENTONCES LE DAREMOS LA VUELTA Y ROCIAREMOS CON UN POCO DE AGUA Y DEJAREMOS COCER DURANTE 40 MINUTOS MÁS.
PELAREMOS LAS PATATAS Y LAS CORTAREMOS EN RODAJAS MUY FINAS Y LAS FREIREMOS. SAZONAR CON SAL.
DISPONDREMOS LAS ESPALDITAS EN UNA FUENTE, COLOCAREMOS LAS PATATAS ALREDEDOR Y ROCIAREMOS CON EL JUGO DE LA COCCIÓN.
ESPOLVOREAREMOS CON AJO Y PEREJIL TRINCHADO.

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