ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

ME ENCANTAN LAS ALBONDIGAS... SIEMPRE QUE PUEDO LAS COMO. ADEMAS ES UN PLATO FACIL DE PREPARAR E IMPROVISAR, CADA VEZ QUE LAS HAGO LAS PREPARO DE UN MODO DIFERENTE..., SIN DUDA ALGUNA LA SALSITA QUE MAS ME GUSTA DE ELLAS ES CUANDO LE AGREGO UNA ONZA DE CHOCOLATE NEGRO... LE DA UN REGUSTO MUY SABROSO...
ESPECIALMENTE ME GUSTAN QUE SEAN DE UN TAMANIO PEQUENITO, COMO QUE LAS SABOREO MAS...MANIAS QUE TIENE UNA! Y SIEMPRE LAS SUELO ACOMPANIAR CON PATATITAS FRITAS...O A MEDIO FREIR Y QUE SE TERMINEN DE HACER EN LA COCCION DE LAS ALBONDIGUILLAS...
ESPECIALMENTE SON RICAS LAS DE CHOCO, UNA VARIEDAD QUE SOLO HE PROBADO EN CHIPIONA, INCLUSO UNA VEZ LAS PROBE EN EL PUERTO MARITIMO DE CHOCO Y SETAS...RIQUISIMAS!
ESTA RECETA QUE OS PROPONGO ES LA TRADICIONAL, CON ALMENDRITAS...VEREIS QUE RICAS.
¼ KG.DE CARNE PICADA
50 GR.DE ALMENDRAS CRUDAS TROCEADAS
1 HUEVO Y PAN RALLADO
1 VASO DE CALDO
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
½ VASO DE AGUA
ACEITE
HARINA
SAL Y PIMIENTA
MEZCLAR LA CARNE CON EL HUEVO, UN POCO DE PAN RALLADO, LA SAL Y LA PIMIENTA, CUANDO ESTÉ TODO BIEN MEZCLADO HAREMOS BOLAS Y LAS REBOZAREMOS EN HARINA, DESPUÉS LAS FREIREMOS.
EN UNA SARTÉN SOFREÍR LA CEBOLLA CON EL AJO. AÑADIR LAS ALMENDRAS, EL AGUA Y EL CALDO. COCERLO TODO 15 MINUTOS.
DESPUÉS AÑADIR LAS ALBÓNDIGAS Y COCERLAS 15 MINUTOS MÁS.

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