TURRON DE CHOCOLATE


200 GR.DE CHOCOLATE NEGRO CON 70%DE CACAO
100 GR.DE NOCILLA
100 GR.DE KELLOG`S SPECIAL K
50 GR.DE GALLETAS TIPO TEJA/LENGUA DE GATO DURA
PIMIENTA NEGRA
CANELA
CLAVO DE OLOR
SAL
Y OPCIONAL: NUECES DE MACADAMIA, PINYONES, PISTACHOS…

FORRAMOS CON PAPEL FILM UNA BANDEJA DE UNOS 15X23 CM.
PONEMOS EL CHOCOLATE RALLADO EN UN CUENCO Y LO FUNDIMOS AL MICROONDAS. AGREGAMOS LA NOCILLA Y LO MEZCLAMOS MUY BIEN
INCORPORAMOS LOS KELLOG`S, LOS FRUTOS SECOS Y LAS GALLETAS A TROZOS. LO MEZCLAMOS MUY BIEN. LO ESPOLVOREAMOS CON LAS ESPECIAS. LO VOLCAMOS EN EL MOLDE Y LO REPARTIMOS Y DISTRIBUIMOS MUY BIEN EN EL MISMO, QUE QUEDE UNIFORME. LO DEJAMOS REPOSAR EN UN SITIO FRESCO UN DIA. (HASTA QUE COJA CONSISTENCIA FIRME.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario