LAS MIGAS QUE MAS ME GUSTAN SON LAS QUE COMIA EN CASA DE MERCHE Y PIPO CUANDO VIVIA ALLI…QUE RICAS! NO SE SI ERAN POR ELLAS MISMAS O POR LA COMPANYIA DE LA MESA…
QUE BIEN ME SENTABAN LOS DOMINGOS DE INVIERNO POR LA NOCHE….NUNCA ANTES LAS HABIA PROBADO Y DESDE QUE LO HICE ME AFICIONE… UN PLATO SENCILLO, RAPIDO Y ASEQUIBLE PARA LOS TIEMPOS QUE CORREN.
2 BARRAS MEDIANAS DEL PAN DEL DIA ANTERIOR
4 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
SAL
HUEVO FRITO
OPCIONAL: 3 SALCHICHAS PICANTONAS (TIPO CHORIZO)
DESMENUZAMOS EL PAN HASTA HACERLO MIGUITAS. PELAMOS Y FILETEAMOS LOS DIENTES DE AJO Y LOS FREIMOS EN UAN SARTEN GRANDE CON ACEITE. CUANDO ESTEN DORADOS LOS RETIRAMOS Y RESERVAMOS.
CORTAMOS LAS SALCHICHITAS EN TAQUITOS Y FREIMOS EN LA MISMA SARTEN. LE AGREGAMOS LAS MIGAS DE PAN Y LAS REHOGAMOS HASTA QUE SE DOREN. POR ULTIMO LE AGREGAMOS LAS LAMINAS DE AJO, SAZONAMOS Y SE SIRVE CON UN HUEVO FRITO POR ENCIMA.
MUCHAS VECES LOS PLATOS MAS SENCILLOS SON LOS MAS SABROSOS…COMO EL HUEVO FRITO CON PATATAS…
QUE BIEN ME SENTABAN LOS DOMINGOS DE INVIERNO POR LA NOCHE….NUNCA ANTES LAS HABIA PROBADO Y DESDE QUE LO HICE ME AFICIONE… UN PLATO SENCILLO, RAPIDO Y ASEQUIBLE PARA LOS TIEMPOS QUE CORREN.
2 BARRAS MEDIANAS DEL PAN DEL DIA ANTERIOR
4 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
SAL
HUEVO FRITO
OPCIONAL: 3 SALCHICHAS PICANTONAS (TIPO CHORIZO)
DESMENUZAMOS EL PAN HASTA HACERLO MIGUITAS. PELAMOS Y FILETEAMOS LOS DIENTES DE AJO Y LOS FREIMOS EN UAN SARTEN GRANDE CON ACEITE. CUANDO ESTEN DORADOS LOS RETIRAMOS Y RESERVAMOS.
CORTAMOS LAS SALCHICHITAS EN TAQUITOS Y FREIMOS EN LA MISMA SARTEN. LE AGREGAMOS LAS MIGAS DE PAN Y LAS REHOGAMOS HASTA QUE SE DOREN. POR ULTIMO LE AGREGAMOS LAS LAMINAS DE AJO, SAZONAMOS Y SE SIRVE CON UN HUEVO FRITO POR ENCIMA.
MUCHAS VECES LOS PLATOS MAS SENCILLOS SON LOS MAS SABROSOS…COMO EL HUEVO FRITO CON PATATAS…
No hay comentarios:
Publicar un comentario