MIGAS MANCHEGAS

LAS MIGAS QUE MAS ME GUSTAN SON LAS QUE COMIA EN CASA DE MERCHE Y PIPO CUANDO VIVIA ALLI…QUE RICAS! NO SE SI ERAN POR ELLAS MISMAS O POR LA COMPANYIA DE LA MESA…
QUE BIEN ME SENTABAN LOS DOMINGOS DE INVIERNO POR LA NOCHE….NUNCA ANTES LAS HABIA PROBADO Y DESDE QUE LO HICE ME AFICIONE… UN PLATO SENCILLO, RAPIDO Y ASEQUIBLE PARA LOS TIEMPOS QUE CORREN.
2 BARRAS MEDIANAS DEL PAN DEL DIA ANTERIOR
4 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
SAL
HUEVO FRITO
OPCIONAL: 3 SALCHICHAS PICANTONAS (TIPO CHORIZO)

DESMENUZAMOS EL PAN HASTA HACERLO MIGUITAS. PELAMOS Y FILETEAMOS LOS DIENTES DE AJO Y LOS FREIMOS EN UAN SARTEN GRANDE CON ACEITE. CUANDO ESTEN DORADOS LOS RETIRAMOS Y RESERVAMOS.
CORTAMOS LAS SALCHICHITAS EN TAQUITOS Y FREIMOS EN LA MISMA SARTEN. LE AGREGAMOS LAS MIGAS DE PAN Y LAS REHOGAMOS HASTA QUE SE DOREN. POR ULTIMO LE AGREGAMOS LAS LAMINAS DE AJO, SAZONAMOS Y SE SIRVE CON UN HUEVO FRITO POR ENCIMA.

MUCHAS VECES LOS PLATOS MAS SENCILLOS SON LOS MAS SABROSOS…COMO EL HUEVO FRITO CON PATATAS…

No hay comentarios:

Publicar un comentario