NIDO DE HUEVO CON JAMON Y HUEVO

4 PANECILLOS REDONDOS PARA HAMBURGUESAS
90 GR.DE JAMON COCIDO CORTADO A TIRAS (YO EN VEZ DE JAMON LE PONGO PAVO COCIDO QUE TAMBIEN QUEDA MUY RICO)
1 1/2 TAZA DE QUESO RALLADO (YA SEA GRUYERE O CHEDDAR)
4 HUEVOS

PRECALENTAMOS EL HORNO A 200*C . COGEMOS LOS BOLLOS Y CORTAMOS LA PARTE SUPERIOR Y VACIARLOS. DEJAMOS LAS PAREDES DEL BOLLO CON UN CM.DE GROSOR. COGEMOS UNA BANDEJA DE HORNO Y LOS PONEMOS ENCIMA DE ELLOS. HACEMOS UNA MEZCLA CON UNA TAZA DE QUESO Y EL PAVO/JAMON Y RELLENAMOS LOS 4 BOLLOS CON ESTA MEZCLA. Y ENCIMA DE CADA UNO CASCAMOS UN HUEVO. HORNEAMOS DURANTE 5 MINUTOS Y LOS SACAMOS, LOS ESPOLVOREAMOS CON EL RESTO DEL QUESO Y VOLVEMOS A HORNEAR DURANTE UNOS 5-7 MINUTOS MAS. (DEPENDERAN DEL GUSTO DE CADA CUAL A LA HORA DE CUAJAR LOS HUEVOS.

FUENTE: COMIDA RAPIDA PARA NINOS ANNE WILSON

No hay comentarios:

Publicar un comentario