MOZARELLA, ESPÁRRAGOS, PASAS Y PIÑONES CON VINAGRETA DE PIMIENTOS

4 BOLAS DE MOZARELLA
12 PUNTAS DE ESPÁRRAGOS VERDES
1 DIENTE DE AJO
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA PRIMAVERA
1 CUCHARADITA DE VINAGRE BALSÁMICO
SAL, PIMIENTA
ALBAHACA
50 GR.DE PASAS
50 GR.DE PIÑONES
DEJAR EN REMOJO LAS PASAS DURANTE 15 MINUTOS.
HERVIR LOS ESPÁRRAGOS EN AGUA SALADA UNOS 2-3 MINUTOS. ENFRIAR SEGUIDAMENTE EN AGUA CON HIELO. CORTARLOS EN TROZOS DE UNOS 2 CM.
SOFREÍR EL DIENTE DE AJO SIN PELA. AÑADIRLE LA CEBOLLA PICADITA Y REHOGAR UNOS 2 MINUTOS. RETIRAMOS LOS AJOS Y AÑADIMOS LOS PIÑONES.
ESCURRIMOS LAS PASAS, LAS SECAMOS Y SE LAS INCORPORAMOS. AÑADIR LOS ESPÁRRAGOS CON SAL Y PIMIENTA. COCER UNOS 2 MINUTOS Y RETIRAR
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario