ENSALADA DE RUCULA

EN NINGUNA MESA DEL LIBANO VERAS UNA MESA SIN QUE LE ACOMPANIE UNA BUENA ENSALADA. ES UN MUST DE CUALQUIER COMIDA AQUI. Y LA VERDAD QUE CUANDO PRUEBAS UNA ENSALADA AQUI, CON EL SABOR DE SUS ALINIOS, CON EL OLOR DE SUS PRODUCTO, TODAS LAS QUE COMAS EN CUALQUIER OTRO LUGAR TE PARECERAN SOSAS....YO NO ERA MUY AFICIONADA A ELLAS Y DESDE QUE VIVO AQUI, ME CHIFLAN...
2 PUNIADOS DE RUCULA BIEN LAVADA Y CORTADA A TROCITOS
1 CEBOLLITA MUY MUY PICADA
100 GR.DE RABANOS LAMINADOS
1 TOMATE CORTADO A TROCITOS PEQUENIOS
ACEITE DE OLIVA,
SAL
ZUMO DE LIMON
NOTA: EN CASA NOS GUSTA CON CEBOLLA VERDE (QUE VENDRIA A SER LA PARTE VERDE DE LA CEBOLLETA Y LUEGO TAMBIEN CON MEDIO DIENTE DE AJO PICADITO Y MEZCLADO CON EL ZUMO DE LIMON Y CON LA HOJA VERDE DEL AJO CORTADA A ARITOS MUY FINITOS.)
MEZCLAMOS LAS VERDURAS MUY BIEN Y LAS ADEREZAMOS CON EL ALINIO QUE HABREMOS PREPARADOS CON EL AJO MACHACADO (OPCIONAL), EL ACEITE, EL ZUMO DE LIMON Y LA SAL

No hay comentarios:

Publicar un comentario