BAMIA BI ZEIT

ACEITE PARA FREIR
500 GR.DE OCRAS ENANAS
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1/2 CEBOLLA MUY PICADA
5 DIENTES DE AJO TRITURADOS
5-6 TOMATES MADUROS Y PICADOS
2 CUCHARADAS DE PURE DE TOMATE DILUIDO EN AGUA (250ML.)
SAL Y PIMIENTA NEGRA
UN MANOJITO DE CILANTRO PICADO
CALIENTA EL ACIETE PARA FREIR EN UNA SARTEN Y REHOGAMOS EN EL LAS OCRAS HASTA QUE ESTEN DORADAS. LUEGO LAS RETIRAMOS Y LAS DEJAMOS ENFRIAR.
CALENTAMOS EL ACITE DE OLIVA EN UNA SARTEN Y SOFREIMOS EN AJO Y LA CEBOLLA HASTA QUE ESTEN DORADOS (Y LOS VAMOS REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.) AGREGAMOS LOS TOMATES Y LOS REHOGAMOS HASTA QUE ESTEN TIERNOS, A FUEGO MEDIANO. ECHAMOS EL PURE DE TOMATE, Y SALPIMENTAMOS AL GUSTO.
LO DEJAMOS UNOS 20 MINUTOS AL FUEGO Y DESPUES LE ECHAMOS EL CILANTRO Y REDUCIMOS A FUEGO MINIMO.
LO DEJAMOS 15 MINUTOS MAS. AGREGAMOS LAS OKRAS. pUEDE SERVIRSE FRIO O BIEN CALIENTE. pUEDE ACOMPANIARSE DE UN POCO DE ARROZ LIBANES (ARROZ BLANCO CON FIDEOS TOSTADOS)....
ES IMPORTANTE QUE LA OKRA SEA DE UN MEDIDA PEQUENIA YA QUE VARIA MUCHO EL SABOR POR LA TEXTURA SEGUN SU TAMANIO....
nUNCA LO HUBIESE DICHO PERO A MI ESTE PLATO ME ENCANTA...

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