TRUFAS CON AROMA DE VAINILLA

Las trufas son ideales para tenerlas en el congelador y ofrecerlas en el momento oportuno, para mi, ese momento es a media-tarde que siempre me apetece algo muy dulce y el sabor de estas dulce-amargo es ideal...
20 cl.de crema de leche espesa
250 gr.de chocolate negro de cobertura
extracto de vainilla natural
cacao en polvo (amargo) {si no gusta el sabor amargo sustituirlo por colacao}
Poner la crema de lecha a hervir y apartarla del fuego y añadirle unas gotas de extracto de vainilla y el chocolate rallado.
Mezclar hasta que quede una pasta homgénea y dejarla enfriar un rato a temperatura ambiente.
Una vez se haya enfriado la reservamos en la nevera.
Batimos la mezcla anterior hasta que aumente su volumen, la ponemos en una manga pastelera y la vamos repartiendo en porciones pequeñas encima de una bandeja espolvoreada con el cacao.
La ponemos un ratito en el congelador y cuando este lo suficientemente fría para poder manipular pues haremos bolitas con las manos.
Estas bolitas se guardaran en el congelador hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario