PASTEL FRÍO DE CHOCOLATE

Es un pastel que se sirve bien frío, de la nevera...así que es muy apetecible, sobretodo al que le guste el dulce después de comer...o a media tarde de verano para merendar!
400 gr. de chocolate negro con un mínimo de 53%de cacao
250 gr.de mantequilla salada
4 yemas de huevo
2 claras de huevo
1 cucharadita de café soluble (colacao)
50 gr.de azúcar
Separamos yemas de claras y dejamos las claras a temperatura ambiente un ratito y seguido las batimos a punto de nieve.
Pundimos el chocolate con la mantequilla al Baño María. Mientras blanqueamos las yemas con el azúcar. Lo mezlcamos con el cafe soluble (a mi el café no me gusta nada así que le pongo colacao...si quereís probar ya sabeís).
Le añadimos las yemas al chocolate y lo mezclamos todo hasta que quede bien homogéneo. Seguidamente emzclamos de arriba a abajo la mezcla de chocolate con las claras.
Ponemos la mezcla dentro de un molde que habremos forrado con papel transparente. Lo dejaremos en la nevera 24horas. Ha de servirse bien frío...y si apetece pues de un chorreón de leche condensada, o bien,crema de leche con un poquito de mermelada de frambuesa o fresa...al gusto. Yo lo acompaño con leche condensada y unas rodajitas de plátano y fresas.

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