ANILLLOS DE MÚSICO

Creo que esta delicia es perfecta para la hora del té o el café.
En Beirut suelo tomarlo con mis amigas con frecuencia...de muchos tipos y lo cierto que tener preparado estos anillitos para ofrecer es ideal. Incluso quedas perfecto cuando se te presentan esas visitas de improvisto...
Con esta receta salen unas 60 piezas. Se conservan bien en un lugar fresco y seco.
1/2 kg de chocolate de cobertura negra
100 gr.de almendras tostadas
100 gr.de avellanas
100 gr.pasas sin hueso (preferentemente las de color verdoso o amarillo)
100 gr.nueces peladas
100 gr.de orejones de albaricoque (yo personalmente por mi alergía no les pongo pero he de reconocer que deben quedar sabrosos!!) en su defecto le añado pistachos.
Pelamos las almendras y las avellanas. Rompemos las nueces y los pistachos (si se le añaden orejones se cortan a trocitos). Reservamos todo.Fundimos el chocolate a trozos en el microondas unos minutos a potencia media. (o si se quiere al Baño María tebia)
Preparamos unas cuantas hojas de papel sulfurado. ( o un silpad de silicona) Con una manga de plástico o bien con una cuchara dibujaremos círculos de 4 cm.de diametro y 1 cm.de ancho. Antes de que se enfríe poner encima de cada aro una almendra, una avellana, una pasa, un trocito de nuez, de pistacho y de orejón.
Se deberán dejar enfriar bien y entonces los separaremos del papel.
LISTOS PARA COMER!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario