RAPE ALANGOSTADO

El rape con el que más he disfrutado comiendo es aquél que saboreaba en casa de Isabel Tejera en nuestra visita anual del verano...lo recuerdo perfectamente, el caminito a Punta Umbría y llegar a esa casa, llena de niños, donde yo me divertía muchísimo y encima la comida era perfecta. Un rape con pastel de arroz y mahonesa...mi delicia (porque de pequeña era complicadísima para comer), acompañada de langostinos...
- 1 cola de rape de 1.5 kg.aproximadamente
-leche
-sal
-pimentón rojo dulce
Limpiamos bien la cola de rape y la secamos. La salamos y pasamos a rebozarla en el pimentón rojo dulce.
Cada uno de los filetes lo envolvemos en un trapo, asegurandonos de que queda bien prieto entre la tela. Pasamos a cocerlo en una cacerola con leche.
La cocción ha de ser a fuego muy lento durante unos 30 minutos. EScurriremos la cola de rape y la reservaremos.
Yo la acompañaría con un arroz blanco o con una ensaladita.
Fresquito y rico, rico para el veranito!
Espero que os guste.

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