TURRON DE NOCILLA Y KELLOGS

QUE ME GUSTA ESTA EPOCA... Y AUNQUE DESPUES DE QUE PASEN LAS NAVIDADES ME ENTREN UNOS REMORDIMIENTOS DE CONCIENCIA INCREIBLES POR HABER PICOTEADO TANTO. NO PUEDO RESISTIRME A PROBAR TODOS Y CADA UNO DE LOS DULCES DE NAVIDAD QUE TIENE MI MADRE EN SU CASA.
ESPECIALMENTE HAY UN PAR A LOS QUE VOY FLECHADA, EL TURRON CLASICO SCHUCHARD Y A LOS POLVORONES DE LIMON CON UN BOMBONCITO DE CHOCOLATE (SUELO ELEGIR EL DE PRALINE QUE ES EL QUE MAS ME CHIFLA)...
ESTE TURRON ES MUY RICO Y FACIL DE HACER, Y PARA EL QUE SEA GOLOS@ COMO YO, LE ENCANTARA....
200 GR.DE CHOCOLATE NEGRO DE 70% DE CACAO
100 GR.DE NOCILLA
100 GR.DE KELLOG’S SPECIAL K
50 GR.DE GALLETAS TIPO TEULES DE SANTA COLOMA (TAMBIEN SAL RICO CON MARIA DORADA)
PIMIENTA NEGRA
CANELA
CLAVO DE OLOR
SAL
NOTA: PUEDEN PONÉRSELE NUECES DE MACADAMIA, PIÑONES…
FORRAMOS CON PAPEL FILM UNA PLATERA DE 15X23 CM.
PONER EL CHOCOLATE RALLADO EN UN CUENCO Y FUNDIRLO AL MICROONDAS.
AÑADIR LA NOCILLA Y MEZCLAR BIEN. INCORPORAR LOS KELLOG’S, LOS FRUTOS SECOS Y LAS GALLETAS A TROZOS. MEZCLARLO MUY BIEN. ESPOLVOREARLO CON LAS ESPECIAS Y VERTERLO EN EL MOLDE Y REPARTIRLO BIEN.
DEJARLO REPOSAR EN UN LUGAR FRESCO Y SECO DURANTE 2 HORAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario