BUÑUELOS DE PLÁTANO

HACEMOS UNA PASTA CON 200 GR.DE HARINA Y UN SOBRE DE LEVADURA EN POLVO, UN PELLIZCO DE SAL, UNA CUCHARADA DE ACEITE, UN HUEVO, MEDIO VASO DE AGUA Y LO BATIMOS TODO MUY BIEN.
DEJAMOS REPOSAR UNA HORA.
PELAMOS LOS PLÁTANOS Y CORTAMOS A TROCITOS DE UNOS 2-3 CM. CADA UNO.
PASAR LOS PLÁTANOS POR LA PASTA Y FREÍR UNOS 3 MINUTOS POR CADA LADO.
CONSERVAR EN EL HORNO A TEMPERATURA MÍNIMA.
ANTES DE SERVIR ESPARCIR POR ENCIMA UN PELLIZCO DE CANELA. EN UN CAZO CALENTAR 4 CUCHARADAS DE MIEL Y DERRAMARLA POR ENCIMA. O SI SE ES ADICTO AL CHOCOLATE, COMO YO, TAMBIEN QUEDAN MUY RICOS SI SE FUNDE CHOCOLATE NESTLE POSTRE AL B.MARIA Y SE LE ESPARCE POR ENCIMA ANTES DE SERVIRLO.
O INCLUSO, CON UN POQUITO DE AZUCAR GLASS.
PROBADLOS DE POSTRE SI TENEIS ALGUNA CENITA QUE ESTAN MUY RICOS.

2 comentarios:

jovika dijo...

mmmmmmmmmmmmmmmmmm se leen riquisimos graciass

anonimo dijo...

Muchas gracias JOvika...la verdad es que estan muy buenos, y son ligeritos!!!!
Perdona que haya tardado en contestarte pero es que soy un poco novatilla aun en el dominio del blog...

Publicar un comentario