PORCIONES DE QUESITO REBOZADO

ALGUNA QUE OTRA VEZ NOS HA LLAMADO ALGUN AMIGO QUE ESTA DE CAMINO A CASA, PARA TOMARSE ALGUNA COSITA CON NOSOTROS...SUELE COINCIDIR CON LA HORA DE LA CENA Y UNA A ESAS HORAS NO LE APETECE METERSE DE NUEVO A GUISOTEAR...YA TENGO LA COCINA RECOGIDA Y FREGADA Y LAS NENAS REQUETECENADAS Y A PUNTO DE METERLAS EN LA CAMA... LAS PIZZAS YA ME ABURREN, LAS HE COMIDO HASTA LA SACIEDAD Y YA SOLO ME SABEN A MASA, SOLO ME GUSTAN MUY DE VEZ EN CUANDO. ASI QUE PROBANDO UN DIA DECIDI EXPERIMENTAR AQUELLA TAPITA SABROSISIMA QUE HABIA COMIDO EN EL BAR DE LAS VIRGENES DE SEVILLA (NO RECUERDO SU NOMBRE), ERA CAMEMBERT REBOZADITO CON UNA SALSITA DE ARANDANOS QUE SABIA PARA CHUPARSE LOS DEDOS...SIRVE COMO PICOTEO PARA ESTAR CON COLEGUITAS, CON ESTE PLATO, UNAS PATATITAS CON PIMIENTA O CURRY, UNOS FRUTOS SECOS LIBANESES (QUE SON DE MORIRSE) Y SI SE QUIERE UNA TORTILLITA DE PATATAS CON PAN CON TOMATE Y UNA ENSALADITA DE LO QUE SEA, QUEDAS LA MAR DE BIEN CON TUS INVITADOS IMPREVISTOS...
ES IDEAL HACERLO CON QUESITO EN PORCIONES TIPO CAMEMBERT O CAPRICE DE DIEU...PERO SI NO PUEDE PROBARSE CON OTROS (DEPENDERA DEL GUSTO Y LOS SABORES). YO AQUI LO HAGO CON EL DE LA VACA QUE RIE O CON PICON. TAMBIEN QUEDA MAS SUAVECITO PARA LOS MAS PEQUES. ES CUESTION DE PROBAR HASTA QUE DEIS CON EL VUESTRO.
16 quesitos
1 huevo
Pan rallado
Aceite
Pimienta
Batimos el huevo y sazonamos con pimienta.
Pasar las porciones del queso por el huevo y después por el pan rallado.
Dejar reposar en el refrigerador. Cuando se vayan a servir freír en abundante aceite caliente.

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