EMBUTIDO DE ATUN

QUE MEJOR PARA DESAYUNAR O MERENDAR UNA TOSTADITA UNTADA EN PATE, O CON PAN CON TOMATE Y ACEITITO Y QUESITO, PAVO O ALGUN OTRO EMBUTIDO...Y QUE ME DECIIS SI ENCIMA EL EMBUTIDO ES CASERO Y SABEIS AL 100% TODOS Y CADA UNO DE LOS INGREDIENTES QUE LLEVA?
360 gr.de atún al natural
1 huevo
30 gr.de parmesano rallado
60 gr.de miga de pan remojada en leche y estrujada
4 cucharadas de aceite
Sal
Escurrir el atún y ponerlo en un cuenco. Amalgamar con el parmesano, el huevo y la miga. Condimentar con aceite y sal. Pasar la masa 2 veces por el tamiz. Formar un embutido y envolverlo en una servilleta y cocerlo 25 minutos en agua hirviendo.
Dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario