BOLITAS DE PATATA Y SETAS

1 PAQUETE DE PURÉ DE PATATAS MAGGI
¼ L.DE LECHE
¼ L.DE AGUA
25 GR.DE MANTEQUILLA
200 GR.DE CHAMPIÑONES
200 GR.DE GAMBAS
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1 HUEVO
HARINA
PAN RALLADO
ACEITE
SAL Y PIMIENTA
PREPARAMOS UN PURÉ CON ¼ L.DE AGUA, EL ¼ L.DE LECHE, LA MANTEQUILLA Y UNA CUCHARADA DE SAL. DEJAR ENFRIAR
PELAR LA CEBOLLA, TRINCHARLA FINAMENTE Y REHOGARLA EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE, CUANDO EMPIECE A TOMAR COLOR, AÑADIR EL AJO PICADO Y LAS SETAS TROCEADAS Y FREÍRLAS HASTA QUE HAYAN ABSORBIDO EL AGUA QUE DESPRENDEN.
AGREGAR LAS GAMBAS PELADAS Y CORTADAS EN TROCITOS. FREÍR TODO JUNTO DURANTE UNOS MINUTOS MÁS; SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA.
COGER UNA CUCHARADA GRANDE DE PURÉ Y FORMAR UN HUECO EN EL CENTRO, COLOCAR EN ÉL UNA CUCHARADA DE MEZCLA DE SETAS Y GAMBAS Y CERRAR DÁNDOLE FORMA DE BOLA.
PASAR LAS BOLAS POR HARINA, HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO. FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE HASTA QUE ESTÉN DORADOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario