MI CHEESECAKE DE FRESA:
1 tarro de queso mascarpone 250 gr.
1 tarro de queso philadelphia 250 gr.
1 sobre de gelatina de fresa
1 paquete peque de digestive de fresas
60 gr.de mantequilla (o margarina)
250 gr.de chocolate blanco
1/4 L.de leche
40 gr.azucar
fresas para decorar
-Trituramos las galletas con la mantequilla y hacemos una masa que extenderemos en el molde. (yo he usado la thermomix: he incorporado las galletas y las he pulverizado a velocidad 10; 10 segundos. Le incorporamos la mantequilla y programamos: 10 segundos, a velocidad 5)
Una vez extendida la masa en el molde la pondremos en la nevera todo el proceso de preparacion de la tarta.
- en el vaso de thermomix introducimos la leche, el chocolate blanco, el sobre de gelatina de fresa, los dos quesos, el azucar. Programamos 7 minutos, a 90*de temperatura, a velocidad 5). Si lo hicieramos a mano derretiriamos el chocolate con la leche, despues iriamos incoroprando los quesos sin dejar de batir, el azucar y por ultimo cuando todo esta bien mezclado incorporariamos la gelatina de fresa. Se lleva a ebullicion sin dejar de remover en ningun momento y en cuanto hierve pues lo vertemos en la base de galletas.
-Dejamos que se enfrie un poco y lo ponemos en la nevera por lo menos un par de horas.
-cuando haya cuajado bien se decora con las fresas...
el resultado es rico, rico....
la receta del cheesecake la he cogido del blog http://www.tartasprovocativas.blogspot.com/ de la receta de la tarta de queso y uvas al moscatel, pero he hecho algunas modificaciones.
1 tarro de queso mascarpone 250 gr.
1 tarro de queso philadelphia 250 gr.
1 sobre de gelatina de fresa
1 paquete peque de digestive de fresas
60 gr.de mantequilla (o margarina)
250 gr.de chocolate blanco
1/4 L.de leche
40 gr.azucar
fresas para decorar
-Trituramos las galletas con la mantequilla y hacemos una masa que extenderemos en el molde. (yo he usado la thermomix: he incorporado las galletas y las he pulverizado a velocidad 10; 10 segundos. Le incorporamos la mantequilla y programamos: 10 segundos, a velocidad 5)
Una vez extendida la masa en el molde la pondremos en la nevera todo el proceso de preparacion de la tarta.
- en el vaso de thermomix introducimos la leche, el chocolate blanco, el sobre de gelatina de fresa, los dos quesos, el azucar. Programamos 7 minutos, a 90*de temperatura, a velocidad 5). Si lo hicieramos a mano derretiriamos el chocolate con la leche, despues iriamos incoroprando los quesos sin dejar de batir, el azucar y por ultimo cuando todo esta bien mezclado incorporariamos la gelatina de fresa. Se lleva a ebullicion sin dejar de remover en ningun momento y en cuanto hierve pues lo vertemos en la base de galletas.
-Dejamos que se enfrie un poco y lo ponemos en la nevera por lo menos un par de horas.
-cuando haya cuajado bien se decora con las fresas...
el resultado es rico, rico....
la receta del cheesecake la he cogido del blog http://www.tartasprovocativas.blogspot.com/ de la receta de la tarta de queso y uvas al moscatel, pero he hecho algunas modificaciones.
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